Skip to main content

Halo Dunia

Setelah sekian lama memakai docsify sebagai halaman dokumentasi dari Bot ini, akhirnya naoTimes pindah ke rumah baru yaitu Docusaurus.

Website sekarang lebih enak diliat, dan gak perlu reload kalo misalkan ada update baru gegara worker yang ngebuat website lama kadang enggak mau ngeupdate dengan konten baru.

Waktu itu juga gak terlalu nemu alternatif yang bagus, akhirnya pakai itu untuk website sementara.

Kenapa pindah?#

Gak kenapa-napa, Docusaurus sendiri sebenernya lebih berat karena pake React, tapi ngeliat-ngeliat sih lebih enak aja pake ini.

Plus, ada bonus blog :)

Penutup#

Gak mau panjang-panjang, yang pasti sekarang dokumentasi telah dipindah ke sini, dan semua informasi terbaru akan diusahakan dibuat blog postnya.

Have a nice day (and have a smiling Towa)

Have a very cute angel#